VONTADE DE IR
VONTADE DE IR
Tem dia que dá aquela vontade de ir
Para qualquer lugar...
Pegar no rabo daquele avião
E lá no horizonte sumir...
Que vontade que dá em ser irresponsável,
Rebelar-se contra o nada, sem causa plausível,
Ser um nazista escrisofênico.
Ser um comunista bêbado.
Ser um jornalista comuna.
Ser bem irresponsável, que vontade que dá.
Anarquista, é isso mesmo,
Ser anarquista...
Sabem por quê?
Quando olhamos pelos olhos da história,
Dá vontade de contarmos a nossa estória...
Tem dia que dá aquela vontade de ir
Para qualquer lugar...
Pegar no rabo daquele avião
E lá no horizonte sumir...
Goiânia, 01 de março de 2010.