Eu acredito,eu sonho..

Eu acredito,eu sonho...

Eu acredito em Anjos,eles existem!

Eu acredito em voar em direção aos céus,

E lá avistar anjos ,la eu vejo você!

Eu acredito no azul lá acima das nuvens,

Eu creio que os sonhos persistem!

Que nos fazem viver melhor,

Eu acredito que os sonhos,

Nos levam aos braços de nosso amor!

Dely T. Damaceno

Sexta-feira-

27/fev/2010-23:30hs