PAZ
Novamente a guerra
Novamente a ignorância
Novamente o horror
Bombas, mortes e sofrimentos
De novo, os mesmos
Que teimam matar
Até quando o Deus
Mata-se em teu nome
Mata-se por prazer
Mata-se por ganância
Bombas mortes e sofrimentos
Inocentes e crianças
Sofrimento sem igual
A paz parece utopia
Num mundo animal
Animais humanos
Humanos mas ferozes
Gananciosos
Até quando ó Deus
Deixará incólume
Estes insanos
Homens animais
Bombas mortes e sofrimentos
Até quando ó Deus