CHUVA, A





No alto, lá na imensidão
as nuvens parecem algodão
de repente o céu escurece
e a chuva logo aparece

Toda a terra vai molhando
novas vidas germinando
seguindo o rumo da Natureza
a paisagem fica uma beleza

E nesse vai-e-vem constante
tudo fica belo e mais radiante
da Terra é a fonte a dá vida
abençoada sempre bem-vinda..

=================================


Ciranda da Chuva
Iniciada e coordenada por: Carlos Roberto Lemberg

para ler outros autores, acesse:
http://www.crlemberg.com/cirandas/chuvaparticipantes.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo