Bom Dia

Pare e pense um pouco

sobre aquilo que permeia a sua mente

e o que se sente

quando o que tem parece pouco e indiferente

ao que te toca

Há uma realidade afora que eu não via

e que você também parece não saber

porque não houve alguém capaz de te dizer,

quando pequeno,que podia

Hoje eu vi crianças de mãos dadas

dizendo:"bom dia"

Que bom dia!

E sorri em uma epifania

de alegria

Um bom dia

que em algum dia eu esqueci de perceber

Belfort
Enviado por Belfort em 26/02/2010
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2108563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.