Noturna paisagem

Na ânsia louca de

se banhar

a lua arrebenta no

penhasco

e num ponto distante

e insondável

o suicídio coletivo e

silencioso

de estrelas bebendo

o mar.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 25/02/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2107267