UMA POESIA BUCÓLICA
QUE ESSA POESIA
SEJA FRÁGIL
AO DESCREVER
QUE ESSE POETA
SEJA SINGELO
INGÊNUO
INOCENTE
SIMPLÓRIO
GRACIOSO
QUE NEM UM CAMPONÊS
SEM MALDADE
E SEM MALÍCIA
AO ESCREVER
SEJA DOCE
QUE NEM UM OLHAR
DE UMA CRIANÇA
OU UM CHOCOLATE
PARA SER OLHADO
E NÃO DEGUSTADO
PREFIRO SER ASSIM
UM ESCRITOR
NÃO ASSUSTADO
POR ESCREVER
EM TOM AJUIZADO.