MASSA DE MODELAR
Eu só queria inexistir
Nestes instantes
Que a solidão
Cala e faz em minha alma
Uma sinfonia funebre com minha mente
Que voa, que voa
Além...
Além dos mares e dos males que me cercam
Desta minha existencia patética e moldavel
Ser o que eles querem?
Ser o que sou?
Como devo ser?
Este ser que sou, não tem por si vontade propria.
Se eu fosse uma massa de modelar, talvez fosse mais Fácil