Beijei minhas sombras
Beijei minhas sombras
Por não saber que castigos
viriam a mim
Beijei meus medos
Por não conseguir me desfazer
dos traumas
Chorei minhas mágoas
Por não conseguir falar
Calei meus desejos
Por não ter quem escutasse
Deixei a caneta,
Me desfiz do papel
Por não ter coragem de escrever
Minha dor
Esquivei-me do mundo
Por não pertencer a mundo algum
Quebrei os espelhos
Para não ver meu olhar infeliz
Rasguei as roupas
Pintei paredes
Troquei os móveis
Mas não resolveu
Acendi um cigarro
Bebi um café
Aí fui dormir
Pra encontrar-me
... quem sabe
Num mundo só meu.
25/04/03