Reformando o Coração

Vocês sabem o que tem um coração?

Amor no máximo como o sangue nas veias

Rancor no máximo como no deserto a areia

Mas, mesmo assim não há quem saiba

Todo mundo chega e o coração chama

É como uma reforma do há no peito

Trabalhadores, peões carregadores em massa

Transformadores de mágoas

Deixem que venham!

Tijolos, choros, palavras e ferramentas

Deve começar urgentemente a obra

Venham controladores das horas

Olhe o tempo meu fiel escudeiro

Comecem passando amor no corpo

Fazer de tudo uim recomeço

Atrasar um pouco a tarefa dos operários

Dizer ao mundo o que eu mereço

Escrever o último discurso itinerário

Meu coração é quem faz e eu padeço

O coração é cheio de muito sentimento

Ódio, amor, abandono e saudade

Mas, quem disse que ele é culpado?

Das vezes que amamos sem a ele consultar

Dsa palavras que dissemos sem pensar

A tinta que resta das paredes do peito

Da reforma que fizemos neste coração

Esquecer o passado é o único jeito.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 20/02/2010
Código do texto: T2097019