Cotidiano
Rostos parecidos
O mesmo olhar neles todos
O mesmo pesar tedioso
como um dia após o outro
O mesmo andar vagaroso
O cotidiano fastidioso
Uma música para tocar
Algumas flores que podem enfeitar
Um gato assentado para amar
Vida que escoa lenta
sem muito exigir
Um apenas e sempre esperar
que o destino possa acontecer
num mágico florescer
Inserindo o poder da alegria explodir
Ledo enganar
(2001)