OLHANDO ESTRELAS
OLHANDO ESTRELAS
Em plena madrugada acordei poetizada.
Olhando estrelas através da janela...
Que coisa bela!Todas lindas e singelas,
Espalhadas pelo céu parecendo um lindo véu
Salpicado de brilhantes,Provocando os amantes.
Azuis, verdes, amarelas, lá estavam elas.
A estrela da vida, a estrela do amor,
A estrela da sorte, a estrela da dor...
Pequeninas e brilhantes me fitavam a cada instante.
A que mais me cativou foi a estrela do amor.
Bela, reluzente transmitindo seu calor.
Transmitia para mim,
Lembranças de um amor sem fim...
Lembrei-me de você, com todo seu carinho
Ela então piscou e me falou baixinho...
“Fica em paz minha amiguinha
Sossega a alma,fica calminha...
O seu amor é seu, somente seu “
Agradecendo a Deus tanta beleza,
Tanta paz e singeleza,
A dormir eu voltei,
E com você eu sonhei...
cassiamaral