O que é Paixão

O corpo que se encosta ao outro

O suor que se enxuga ao ar

O veneno que se espalha na veia

O ódio que escorrega no rosto

O ar que se anexa ao corpo

O outro que enxuga o suor

A veia que carrega o ódio

O rosto que venera o veneno

O que carrega a veia

O que espalha o corpo

O que enxuga o ódio

O que anexa o outro

O que odeia o corpo

O que envenena o suor

O que se anexa ao ar

O que é invisível

O que é ilusão

O que é desordem

O que é paixão.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 17/02/2010
Código do texto: T2091865