Voa!
Voa... também
Porque tudo voa e todos
E de todos os modos voam...
Povoa também...
Porque não há ninguém
Nas terras de ninguém...
Em silêncio sonha...
Vai para o lugar do longe...
Ao longe vão voando vôos.
Não espere as paradas
Amplia a liberdade
E as madrugadas...
Ao encontro...
Buscas e infinitos...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1982)