Vendo-me nas fotos não me reconheço
Por que o tempo passou eu nem vi
Com grande suspiro olhei-me de novo
Com lagrimas pensei o que fiz o que fui...
Pensando assim continuo a sonhar
O que posso fazer para tudo mudar
Parece-me que não fiz nada pra aqui estar
Sem muito objetivo pareço estar
Busco em mente começo a lembrar
Que muito já fiz só parar de pensar...