LUA
Por que Lua ...Longe de mim?
Linda hoje...
Também amanhã...
Olho... Sim!
Tua nua nudez na escadaria.
- Mulher!
Depois o futuro dirá:
Ah aquele sorriso de sempre no mesmo andar.
Lua ... Daqui te avisto.
Beijo o silêncio
Dos que te amam assim:
Sem te escandalizar...
Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1984)