A Cachoeira.
A Cachoeira.
As águas límpidas e claras
das cachoeiras gritantes,
são lágrimas que a Natureza
oferece aos viajantes.
Como um véu de noiva pura,
adornando as entranhas,
a Natureza murmura
versos de amor à montanha.
Esse quadro de beleza
das águas que do alto descem,
são lágrimas da Natureza
Caindo em forma de prece.
Nilda Dias Tavares.