O TOQUE DA NATUREZA

O TOQUE DA NATUREZA

Senti-me impelido a caminhar,

Coloquei-me pela estrada , sem rumo,

Andei por vastas planícies , atravessei riachos

Adentrei a mata fechada , pude inalar perfumes...

Galguei encostas,e caminhei à beira- mar,

Aspirei as essências naturais ,

Ouvi sons diversos...

O som do vento nas copas frondosas ,falando à mim...

Nas mensagens captadas da natureza ,

Posso sentir ainda hoje,

De que o que vemos não é tudo,

De que existia pois, um algo à mais...

No cantar das aves mil,

Revoadas à passar ,

Répteis das mais diversas espécies,

Nas nuvens brancas no céu azul à reinar...

Uma bela cachoeira,eu no sopé da montanha,

Banho-me em suas águas frias,

Refrescando- me até a alma,

Esta natureza que em mim,entranha...

Meu coração se enebría

De tanta beleza o redor,

Sente- se paz ,amor,em tudo que se vê,

Flores , brisa,insetos;enxerga-se a mão sábia do Criador...

Quero sentir o suave toque,

Da natureza em meu viver,

Poder realizar os desejos de minha vida,

No próximo dia que vai nascer...

Dely T.Damaceno