CARNAMELANCOLIA

ESTOU AQUI DENTRO E MUITO DISTANTE...

FECHADA EM MINHA CASA TOMADA DE NEVE

E FRIO ZERO QUE SE AQUECE NA LAREIRA

IMAGINO COMO ESTA' MEU POVO AI...

SAMBANDO, DIVERTINDO-SE, PULANDO

DARIA MUITO POR ISSO AGORA,

MAS ESTOU D'AQUI, MUITO LONGE...

SENTIR O CALOR DA GRANDE MASSA,

A ALEGRIA DE COM AMIGOS JUNTOS ESTAR,

VER GENTE... E NO BAILE ME ENTREGAR

AS MARCHINHAS ME ENCANTAM,

O SAMBA E' CALIENTE, ENVOLVENTE,

O AXE' BAHIANO AGRADA MUITA GENTE...

E O CARNAVAL DE RUA VAI CONTAGIANDO

LEVANDA PELO TRIO, UMA MULTIDAO PULANDO

E O SAMBA REBOLADO ATE' GRINGO ARRISCA,

MAS SAO MESMO AS MARCHINHAS QUE SEMPRE

AO MEU CORACAO VAI ARREBATANDO...

OS BLOCOS DOS FANTASIADOS DEIXAM

GRANDE MISTERIO NO AR, CARAS PINTADAS

E MUITA ENERGIA PRA TODA NOITE PULAR

TUDO E' CONTAGIANTE...

O SUOR, A MUSICA O ABRACO E O CALOR

O RITMO DANCANTE VAI LEVANDO TODO MUNDO

A UM MAGNETISMO CONTAGIANTE

DEPOIS DE RECORDAR, MIRO LA' FORA...

E MUITO GELO JA' SE DERRETEU

O FRIO AUMENTA, E SO, NAO TENHO O CALOR

DOS MAIS LINDO DOS CARNAVAIS,

DO CARNAVAL TAO DIVERSO DO MEU BRASIL.

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 14/02/2010
Código do texto: T2086103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.