Morar nas Encostas
Morar
Nas encostas enamoradas
Esperanças
De amor
De belas saias
Os bordados redesenham
E assanham
Estampando as luzes do sol derramadas
Morar
Nas praias de teus arranjos
Molhados de meus beijos destemidos
Só as brisas sabem tudo
Levam o aroma de meus versos
E as guirlandas
De minhas rimas
Em mistérios viram ondas...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)