Sorriso da Manhã
A graça do sorriso
Da manhã
Dança entre nuvens róseas
Suspiram as brisas do mar
Adocicam-se as vidas
Entre mergulhos
Da luz
Mata-borrão dos céus
Na alegria
Das horas
Desenham nossos nomes
Pra que estrelas?
Pois todos caminham
Sobre os mares
Quando adormecem
Por que as ondas se
Desregram...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)