Jarro de Almas

Meados dos nossos milênios,

Nossos corpos são jarros síncronos,

Receptáculos de almas em rosas

Mergulhadas em caráter líquido

Até o pedúnculo...

Meados dos nossos séculos

Alguns jarros se corrompem,

Algumas trincas não coagulam.

O Jarro chora e as rosas murcham...

Alguns cacos Jamais serão de novo Jarros.

Meados do nosso silêncio

Se faz agora, H hora, hora H,

Alguns jarros contaminam-se de colônia suja

O nojo derrete a louça

E outros cacos jamais se colam...