RACIOCÍNIO (it) ANDRÓGINO

ando cansado do canto dos pássaros
após a chuvarada lágrimas
des
   pen
       cam
          dos galhos
dia sim dia não seco ao sol
“enraizada” sou álamo
sintam os murmulhos nas folhas
 
sobrevivo há tempos nublados...
ouçam as vozes do regato
entre o despencar do mundo
num barranco
e a espera para aparar relâmpagos
namoro a flexibilidade dos bambus
admiro os juncos

em breve rebentarão novos brotos
na copa e estarei
satisfeito com os... sons...

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 11 de fevereiro de 2010

(foto recolhida da net)

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 11/02/2010
Código do texto: T2081958