Estrela

Estrela, como é bela

Vista através da janela!

Brilha inocente na escuridão

Invadindo um coração.

Estrela, companheira ao adormecer

Esperança ao amanhecer.

Observada por aqui parece solitária

Mas tem muitas a lhe seguir.

Estrela, presença constante de cor

Brilho permanente de amor

O sol empresta-lhe o sabor

E assopra-lhe o calor.

Estrela que se apagará na claridade

Mas estará sempre lá esperando a felicidade

Furtará da humanidade a tristeza e a maldade

Trazendo alento e saudade.

Aos anciãos devolve a mocidade

Que observam a simplicidade

De uma estrela através da grade

Que por sua beleza, transmite o que é ser feliz de verdade.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 11/02/2010
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T2081123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.