Por Te Esperar...
Uma gruta
Sorrisos das águas
Nas cascatas
Sonhos com as sanhas
Dos rios
Sementes nas margens
Cascalhos e seixos
Desnudam-se
As corredeiras
Desfazem-se os laços
Entrelaçam outros rumos
E as folhas se vão
E os frutos que caem
Adormecem as sendas
Venta
Despenteiam-se as árvores
Mas no refrigério da gruta
Meu desespero
Por te esperar...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)