AGONIZANDO!

ENCLINA MONTES PARA VER O MEU SOFRER...

ÁRVORES MURCHEM AS FOLHAR EM TESTEMUNHAR NINHA AFLIÇÃO, POIS MINHA ALMA ESTA TRISTE POR VER TANTA DESTRUIÇÃO, GENTE DEVORANDO GENTE, E A TERRA ENGOLINDO UMA NAÇÃO... MULHERES CHORANDO, CRIANÇAS MORENDO POR FALTA DE PÃO,HOMENS SE TRAVESTINDO SEM NENHUM PUDOR..."MEU DEUS, QUANTA DECEPÇÃO!"

O SOL PARECE SE VINGAR DE TODA UMANIDADE, E O VENTO PARECE REQUERER ESPASSO PARA CANTAR SUA MELODIA DEVASADORA...

AI VEMOS QUE O HOMEM QUE TANTO FEZ, TANTO CRIO, E TANTO DISTRUIO, AGORA SE CURVA DIANTE DE TANTA COBRANÇA DA NATUREZA, QUE SÓ ESTA DEVOLVENDO PARA NOS TUDO QUE FIZEMOS COM ELA ATÉ AQUI...AGORA CUIDEM-SE, POIS O PRESSO PODE SER MAIS CARO DO QUE SE PODE IMAGINAR...