Rincões
Rincões
De minhas lutas
Prisioneiras
Cedem torturados
Pelo Sol
Mentem
Sobre a noite fria
Azorragueados
Como as raízes sem água
Na terra-seca
Minh’alma
Chora
No inferno de cada dia
Deste imenso sertão
Que nasce
E morre sem
A bonomia
Da chuva que molha
E do sustento do pão!
Gigio Jr (Alvoradas-2010)