ANDANÇAS
Desejo dizer que vou caminhar
Mesmo em dias de chuva
Onde a lama acumula nos pés... Eu vou caminhar
Entre pessoas que não conheço e outras que mal vejo
Enquanto o tempo passar lento e meu coração em completo desalento chorar
Mesmo assim...
Vou caminhar!
E se trilhas forem obscuras e mal traçadas
Ainda que não me levem onde quero... Caminho
Amando ou chorando
Cantando ou sangrando
Sempre irei caminhar... Entre muitos ou absolutamente sozinho
Para sobre esse mundo andar...
Eu não preciso muitas coisas
Basta-me um bom tênis
E o desejo de sonhar!