Apocalipse hídrico

E se a água se acabar

Aqui nessa nossa terra.

Há também de terminar,

Toda paz e toda guerra

Há de tudo ficar seco,

Há de tudo ficar cinza,

Há de virar um deserto

Cheio de almas decerto

Sedentas por uma gotinha.