Um jardim num quintal qualquer...

Num quintal qualquer
Onde o sol queimava
Um jardim plantei
E me pus a cultivar
Com o poder do amor
A primeira flor !
Meus olhos encantou
E um beija-flor veio lhe beijar
Ao ver essa cena
De emoção chorei...
Bem feliz fiquei
E a cada dia eu o esperava
Só pra ver sua graça
Ao dançar no ar
Para a flor beijar
E esse beija- flor!
Não ficou sozinho
Trouxe a passarada
Para o meu quintal
Pra mostrar o jardim
Esse ponto santo
Verde e colorido
É um paraíso feito com amor
Onde as aves e insetos
Vem lhe desfrutar
E cantar pra mim
Em coral de amor...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 04.02.2010

“A esplêndida beleza singela do meu quintal- Que pra mim é jardim”
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 05/02/2010
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T2071267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.