* O TEMPO

Tempo...
O que é tempo?
Todos falam do tempo,
Mais ninguém me apresentou,
Como será esse tempo?
Não vejo,
Não encontro,
Não conheço,
Estou tão ansiosa...
Quero conhecer o Senhor Tempo!
Gosto de fazer amizades,
Quem sabe!
Pode ser um companheiro,
Talvez eu chegue a noivar,
Quem sabe possa casar!
Há o tempo...
Será que ele é alto?
Loiro ou moreno?
Ou será que ele é faceiro?
Estão chamando lá na porta!
Vou me olhar no espelho,
Talvez seja o meu tempo,
Vou correndo, vou agora,
Enfeitar-me para o tempo!
Ah...
Esse é o tempo?
Ele passou e eu não vi
Agora o que fazer?
Se o tempo passou por mim.

De: Jesusa
Em: 05/02/2010
ISBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 05/02/2010
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T2071259