Gaivota

Aprecia a natureza, vê a gaivota,
Que voa buscando experiência
Que beleza!
Deslumbra nossos olhos pela esperteza,
E descobre sempre a riqueza.
Paira sobre o vento
Balança as asas habilidosas
Em direção a praia.
Aterrisa num gesto de amor,
De experiência.
Sente o vento soprando a água,
Enfeitando as ondas.

Reúnem-se as gaivotas...
Exibindo charme
Assistindo o povo
Que quer admirá-la.
E a festa chega ao fim
Todos procuram seus lugares
E a gaivota vai buscar no horizonte
O outro lado do seu semblante...


Luiz Diluna
Enviado por Luiz Diluna em 04/02/2010
Código do texto: T2069116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.