Vida
Vida que me trás esperança
Vida que me torna triste
Vida que me trouxe alegrias.
Vida que me possibilitou gerar vidas.
Vidas para serem cuidadas
Vidas para serem amadas.
Vida minha!
O que fizeste da minha vida?
Vivendo cada dia de uma vez
Descobrindo meu semelhante
A cada encontro
A cada nova amizade.
Sou uma alma em uma vida
Uma vida que faz a alma sofrer, chorar.
E o coração
De tanta ingratidão marcado
De tanta solidão cansado
Dói por te querer ao meu lado.