UM SHOW DE EMOÇÕES
UM SHOW DE EMOÇÕES
Tirei um dia pra sonhar,
E de olhos abertos contemplar,
A vasta criação de Deus, eu vi,
Um Show de emoções eu senti...
Senti o perfume das flores,
Pássaros voando e cantando ouvi,
Pedras lindas preciosas e uniformes,
Cores da Natureza, sublime,
A magia de nossa existência,
Ternura por essência ,
Nas mãos sabias do Criador - mor
Sabedoria por excelência...
Desfralda-se o verde –esperança
Também o colorido das flores e folhas,
Enche nossos olhos de beleza e emoção,
Afaga sutilmente o nosso coração...
Como numa noite ,ouvindo,
Uma orquestra, natural...
Se aguçando nossos ouvidos,
Podemos sentir diversos sons...
O som do regato ,deslizante,
Os cricris dos grilos,na mata
E toques do pica-pau na madeira,
Bem –te –vis nos avisando,
E, das corujas,nos observando...
Junto com o vento,suave
Soprando no bambuzal...
Fui observando também,
Sem notar presença par.
Ao longe, lindo o despedir...
De mais um belo dia,
Apresenta na noite a bela Lua,
Que se apresenta com maestria...
Como num belo festival,
Descortina-se a noite ,
Num espetáculo astral...
Despontando no firmamento.
Um show de estrelas brilhando,
Num espetáculo sem igual,
Meu coração pulsa forte,
Frente à tão linda emoção...
Mas , o que mais me engalana,
É poder pensar nisto tudo.
Sabendo que o criador, não se engana
Deu-nos tudo isto ,de coração ...
DELY T.DAMACENO
( SHIMON GOLDWYN)