ESTRO LUNAR ... Emiriano Rocha

A LUA ME ILUMINA Me transforma ...

será feitiço??? Fantasia??? ...

Ela nos energiza ..

podemos lobisomem nos transformar ...

ou Vampiros ...

Mas porque mutantes

quando podemos virar amantes??? ...

- Talvez... quem sabe???

pra eternamente amar??? ;)

AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

NOTA: CONCEBIDO AGORA MESMO - Inspirado no poema O ENCANTO DA LUA de Nossa Amiga JujuMary ;)