O SOL VEM SURGINDO...
NA RUA DA MINHA CASA
AS ÁRVORES FARFALHAM
OS PARDAIS CANTAM
EM FESTA ALEGREMENTE
HÁ BURBURINHO NA ESQUINA
NO ACALANTO DO SOL
A CRIANÇA MIRA O ESTILINGUE
APONTA SEM RUMO À PEDRA
EM MEIO ÀS FOLHAS VERDES
SACODE EM REVOADAS
NO CHÃO O GATO ESPIA
ESPREGUIÇA...
VOLTA A DORMIR
FICA NO AR
UMA CANÇÃO MATINAL
ASSIM, COMEÇA MAIS UM DIA!