tristeza

sentiu uma tristeza

que de tão triste

te gela

o coração

hoje amanheci assim

sem saber pra onde ir

o que fazer

com quem conversar

senti falta de um novo amor

que parece que não vai chegar

ou talvez seja aquele velho

que por destino ao meu lado não está

de qualquer forma

não é bom sentir-se assim

logo que eu que sou tão feliz

enfim

todo ser humano um dia acorda

num dia ruim

hoje foi o meu

o bom é saber

que amanhã será outro

de esperança renovada...

(desci uma lágrima)

...

Gammy
Enviado por Gammy em 30/01/2010
Código do texto: T2060428