AMIGA DA NATUREZA E DA LIBERDADE

TUA PÁTRIA É O MUNDO,

TUA CASA É O COSMO,

FALAM TODAS AS LINGUAS,

POIS SÃO DONOS DO UNIVERSO.

TUA MELODIA ENCANTA O MUNDO,

VIAJANTES DO MAR E DO CÉU,

VELOZES MARINHEIROS,

VELOZES ASTRONAUTAS,

ENFEITAM O PLANETA,

COMO O GIRAR DE UM CARROSSEL.

PÁSSAROS, DÊ-ME TUAS ASAS,

QUERO SER TUA CAMPANHIA,

NA VIAGEM DOS MEUS SONHOS...

CONHECER OUTROS OUTONOS,

COLHER FLORES EM OUTRAS PRIMAVERAS,

EM NUVENS QUERO PLANAR,

QUERO POUSAR EM ESTRELAS,

CONSTRUIR VERSOS NA LUA,

DESCREVER TUA BELEZA.

APÓS ESSA VIAGEM,

EM MINHA TENRA IDADE,

CONQUISTAREI A AMIZADE,

QUE TANTO EU QUERIA...

DOS PÁSSAROS E DO VENTO,

DO MAR E DO FIRMAMENTO,

DAS ESTRELAS E DA LIBERDADE!

30/07/06 TEREZA NEUMANN