Cinco Faces de Veneza
Vida a mil: por hora!
Ás asas desta comunhão.
Vida a dois: por amor!
No psique destas almas rubras.
Vida a três: por traição!
O amor triangular de nós para nós.
Vida a sete: sete chaves!
Os meus e os teus segredos escondidos á máscara.
Vida a um: por ganância!
Exatamente porque meu narcisismo me completa.