MEU AMADO BEIJA-FLOR

Sou flor, eu sei

Nesse imenso jardim

Feliz fiquei

Quando olhaste pra mim

Meu amado beija-flor

Vem me beijar

Não vou me opor

Se me abraçar

Sei que és livre

Vens quando quer

Pousa em meu ventre

Me faz mulher

Bebe deste néctar

Fonte de vida

Sem me taxar

De ser atrevida

Graci
Enviado por Graci em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2053946
Classificação de conteúdo: seguro