Como Gírias
Magia...
As franjas das ondas
Com as fímbrias do Sol
Forjam a minha nascente
E o meu arrebol
- O dia!
As bainhas longas
Cismam nas areias
Escorrem nas veias
Como gírias
Das tuas manhãs avelãs...
E rimas do amar
Como astutas gaivotas
Em delongas rondas
Sobrevoam sem rotas
Este meu manso mar...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)