Incoerências
Quisera ter o poder em sete vidas
Como os felinos - um olhar atento
Na escuridão ver a verdade
Achar tesouros,aquela porta
Senti-la abrir-se ao rodar a chave
Adentrar sem medo nos corações
Desvendar segredos
Viver um pouco vários enredos
De cada vida, de cada sorte
Não pensar nem mesmo em morte
Quisera ter nas minhas mãos
Vários poderes , vários amores
E entre todos tão bem coesos
Bem fixados e afinados
No coração, não sentir peso
Quisera ter o abrigo, as companhias
Mais de mil laços e mil abraços
Ser justa , coerente , mais feliz
Mas ser bem livre sem compromissos
Não ter raiz
29-07-06