O AMOR DO BEIJAFLOR
O AMOR DO BEIJAFLOR
Marcial Salaverry
Para beijar um beijaflor,
é preciso ter no coração
uma boa dose de amor...
Sempre será grande emoção,
beijar-se um beijaflor...
Arisco passarinho,
pulando de flor em flor...
Venha fazer seu ninho
dentro de meu coração...
Aqui será o queridinho,
não terá lamentação...
Beijaflor esvoaçante,
sugando o néctar das flores...
Quando estiveres fatigado,
venha repousar em meu jardim de mil flores...