FOLHAS MORTAS NO CHÃO
Eu vi folhas mortas no chão
Denunciando a invernal orgia
Do vento desnudando as árvores.
Crivando seus corpos de gélidos beijos,
Fecunda-os com sêmen cósmico
Na cama telúrica da natureza
Preparando-os para o parto
De folhas, frutos e flores,
Sem gemidos e sem dores,
Nos braços da primavera.
29/07/06.