UM QUADRO FAMILIAR...!



Ali na parede da sala
O perfume ainda exala
De frutos a amadurecer:
São uvas...!
O gosto parece sentir
Lindas frutas a exibir
Em quadro tão pitoresco:
São peras...!
A jarra à moda antiga
Traz à lembrança amiga
De vidas tão devotadas
... É o vinho!
Unidas num só abraço
Trazem juntas ao regaço
Da verdadeira família:
... Só saudades!