TUDO É TRANCADO

Na escola em que trabalho

Tudo é com chave, trancado.

Na escola em que trabalho,

Até o vigia é vigiado.

Na escola em que trabalho

O café com chave é trancado.

Na escola em que trabalho,

Até o café é vigiado.

Na escola em que trabalho

O vigia é com chave, trancado.

Na escola em que trabalho,

Até a chave é vigiada.

Na escola em que trabalho

A língua tem que ser trancada!

Na escola em que trabalho

Até a língua é vigiada.

Na escola em que trabalho

Sinto que sou vigiado!

Sou sincero e atrapalho

O esquema ruim deste reinado.

Luiz Pimenta 03/01/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 23/01/2010
Código do texto: T2047216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.