Poemeto hospedado no Site
"Nas asas da Imaginação"
De Ilze Soares.





Deliciosa participação de
= Fernanda Xerez =
 
 
M.ar, doce mar
I.nvade o meu sonhar
L.indas ondas a levar
L.eveza no marulhar
A.h !! Mar, como é bom amar
 
(Fernanda Xerez)



[][][][][][][][][][][][][][][][][[]