525) Poeta e seus sonhos.
A Lua com seus mistérios
Adorna pensamentos
E guarda segredos
De olhares apaixonados.
O Sol alimenta o desejo
Dá a devida luz
As coisas simples da vida.
A Flor embeleza a vida
Com sua pureza
E perfuma os sentidos.
O Anjo traz a devida paz
Estendendo suas asas
E protegendo os corações.
Ah! O Poeta
Este ser sonhador
Percebe nas entrelinhas
O significado do amor...