Utopia do Coração
Eu gostaria muito
que a distância entre nós
fosse o espaço entre cada palavra
que o intervalo fosse de uma estrofe a outra
que o adeus
fosse um breve até logo
que a saudade
fosse logo anestesiada por um abraço
que o suspirar do coração
fosse ouvindo num olhar
pedindo para ser atentido
que não houvesse muitos impossiveis
só o necessário para produzir o sonho
o acordar para a sua realização!
Eu não acredito em muita coisa que não vejo
eu não posso aceitar
as coisas que estão envoltas em mistérios,
nem sempre dou atenção
para o que está por trás do muro
mas para você eu dou,
eu acredito, eu aceito, dedico minha atenção!!
A você pessoa especiaL PARA CONHECER,
pessoa melhor ainda pra se ter em mistério
por trás do véu, revelada apenas na imaginação!!!
Luciano Costa