Prazer e odor
O prazer do bicho homem é a transa,
O prazer da mulher fera é a trança,
Prazer de bailarina é dança,
Prazer da guerra é a França.
O odor da flor é a fragrância,
O odor de morte é relutância,
Odor do sonho é a distância,
Odor de poeta é o que cansa.